betway88必威

广州热线1:020-8852 9004
广州热线2:020-8852 5114

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>行业新闻

移民澳大利亚都有哪些途径?

时间:2019-08-12    浏览:216   来源:奥德移民顾问公司

移民澳大利亚后,申请人将获得澳大利亚的永久居民权,享有与本地人相当的权利,如医保,失业救助,生育津贴,养老金等。

澳大利亚的世界上最大的移民国家之一,拥有宽松的移民政策和非常好的就业环境。长期以来,澳大利亚政府热衷鼓励年纪轻,有学历,英文好的海外精英移民澳大利亚,以期待这类新移民能够对澳大利亚的经济发展做出贡献。

澳大利亚主要方式

1. 商业移民(投资移民,创业移民)

投资移民包括188B商业投资和188C重大投资,其中创业移民包括188A创业和132商业天才

2. 技术移民(独立技术移民,雇主担保,州政府偏远地区担保)

独立技术移民包括189&190,雇主担保包括186&187,州政府偏远地区担保包括489

在澳大利亚申请移民的过程中,配偶以,子女以及其他亲属可以作为副申请人。可以说是一人申请全家能拿到澳大利亚永久居民权!

配偶作为副申请人:

澳大利亚移民主申请人和其作为副申请人的配偶可以是已婚关系或者是同居关系,同居关系的配偶可以是同性或异性配偶。申请时需要提供可以证实配偶关系的证明,包括:

  1. 1. 配偶关系是真实并且具有持续性的
  2. 2. 递交申请时,配偶必须满18岁
  3. 3. 申请人及其配偶不可以有血缘关系,也不可以有任何附属亲属关系
  4. 4. 申请人及其配偶承诺共同生活,并且处于一起生活,或非永久性分开生活的状态
  5. 5. 已经结婚的配偶需要提供澳洲移民局认可的结婚文件,同居的配偶需要提供同居至少6个月或是12个月的证明(有关同居时长的要求根据不同的签证类型有所不同)

子女作为副申请人(需满足一下条件其一):

1. 年龄未满18周岁

2. 年龄在18周岁以上且未满23周岁,但是基本生活需要还是依赖申请者

3. 年龄在23周岁以上,且因生理局限或认知局限而无法独立生活的孩子

满足以上三种任意一种情况的领养子女:

 

申请人要证明子女关系,需要提供每一位孩子的出生证明或者是领养证明。无论是现有婚姻关系中,还是先前婚姻关系中的继子(女)也是可以作为副申请人的。但是需要注意的是,个别签证会要求处于同居关系中的子女不可以作为副申请人。

其他家庭成员作为副申请人(父母、兄弟、姐妹、(外)祖父母、(外)孙子女、姨姨、叔叔、侄子,侄女或是相应的继父母,继子女等亲属关系

如果想要把这些亲属附加在申请中,需要证明他们和申请者的关系,并且他们的基本生活是依赖申请者的,还需要提供他们是否结婚、离异,或处于和他人的同居关系中的证明,包括:

  1. 他们没有结婚或处于同居关系
  2. 他们和申请者居住在一起
  3. 他们全部或绝大部分依赖申请者提供基本生活的资金支持(用于购买食物,衣服和住处)
  4. 申请者是他们所有亲戚中依赖最多的人
  5. 在递交申请前的 12 个月中,他们一直依赖申请者提供基本生活
  6. 申请人要证明这些亲属关系,需要提供公证过的出生证明,以及亲属关系证明
  7. 材料证明这些亲属和申请者居住在一起;材料证明这些亲属在最近的 12 个月中是依赖申请者提供给他们基本生活所需物资的。

 

值得注意的是澳洲移民政策允许主申请人携带家庭成员一同移民,但是对于家庭成员的要求是有一定的条件。超过年龄或者已有独立能力的子女等是不允许随同移民的!


关键词:澳洲移民 
相关文章:
“一步到位拿永居”的澳洲移民,你需要了解一下
澳大利亚买房可以移民吗?
移民澳大利亚都有哪些途径?
移民澳洲不一定适合所有人,但一定适合这5类人
3月25日起,西太银行正式接受部分中国人贷款申请!
最新消息|澳政府将再次减税,入籍政策改革~
澳洲商业投资移民188A偏远州申请要求
移民黄金时代即将终结?!
澳洲移民配额即将大削至16万_广州移民公司奥德移民
澳洲新移民削减高达五万人次
澳洲移民的快速通道将被取消
提升澳洲留学递签的方法


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-8852 9004